В эту правильную зиму...

Ляля Нечерная
В эту «правильную» зиму –
Снег, мороз под Рождество –
Я душою не остыну,
Верю в чудо всё равно.
Пусть опять звездой Востока
Снизойдет к нам благодать,
Я ж любовь свою до срока
Уберу и буду ждать.
А весеннею капелью,
Да в пасхальный перезвон,
Мне с веселой птичьей трелью
Будет милый возвращен.
Я на Святки загадаю –
Брошу валенок в сугроб,
А на Пасху всё растает,
Смог придти ко мне он чтоб.

06.01.10