Для ТЕБЯ...

Елена Геворгян 2
Я в ладони звёзды соберу
И надену ожерельем грёз.
Всем ,кто спросит,я в ответ скажу-
Это ты,любимый, мне принёс...
Я сошью наряд из лепестков
Самых нежных, самых белых роз...
А как только будет он готов
Я,поправив облако волос,
Нежно,словно крылья мотылька,
Просочусь в твой сон,ворвусь,влечу,
Растворюсь журчаньем ручейка
И скользну от губ твоих к плечу....

Я хочу красавицею быть
Для ТЕБЯ,любимый, для ТЕБЯ
И судьбу ,как тоненькую нить.
Чтоб не оборвать пряду храня...