Дожди...

Людмила Рыбачук

...Увидать хотела Осень
Глаз моих бездонных просинь.
Полотно дождя набросив,
Подмигнула, ...морося ...

Так застенчиво спросила:
-"Расскажи, что в жизни было,
Что не смыла непогода
Глаз бездонных синеву?!"

...-"Обнимала Мир руками,
Укрывалась облаками,
В волосы цветы вплетала
Не во сне, а наяву.

В подол росы собирала,
Ими лик свой умывала;
От дождей росой душистой
Написала ...Оберег!

Потому-то ....мне Ты в радость!!!
Дней осенне-рыжих - сладость,
Дождь Твой хладный,
  Моросящий
     Лишь добавил
              Синевы"...

   
       Г.Ровно 2010г.
       Лето


    Молитва без размышления, та, в которой
    Лишь содержится просьба о помощи, подобна
    Телу без Души, в ней нет пользы ни уму,ни сердцу...
       (Д.Аллен)