Щербам - Ефиму, Саше и Аркадию

Владимир Вейхман
Что в Новый год желаю Щербам?

Цветите, уподобясь вербам,

Парите, словно серафимы,

Под руководством папы Фимы.

Пусть каждую неделю "Глобус"

Печатает ваш новый опус,

И пусть и папа, и сынишки

Почаще выпускают книжки!