Дине Немировской

Владимир Вейхман
Не увлекаясь авангардом,
Извечной классике верна,
Как чемпион по длинным нардам
В литературе ты - одна!
 
Пусть зависть недругов терзает -
Не повторить им твой успех!
Ты - поэтесса, ты - прозаик
И в длинных нардах - лучше всех!