Любовь и ненависть

Людмила Красовская
Любовь и Ненависть в одном бокале…
Какой-то странный алхимический коктейль
Пьянеет тело , а Душа страдает,
Как-будто заблудилась , в зимнюю метель.
Тревожно мечется меж Небом и Землёй,
Песочные Часы пошли обратным ходом…
Где Небо?..Там вверху, где Чистая Любовь,
Где Твердь?..Там низ, где зло и похоть.
Смешало Время Компонентов строй,
Два чувства разрывают нервы,
Бредёт землёю злобная любовь
И торжествует ненависть на небе.
Но есть любовь и Есть ЛЮБОВЬ,
Есть Змей и Голубь.И Любовь, Согласно Воле,
Изрёк достопочтенный Терион –
Здесь ВЫБОР жизни в Тайне Слова.