Моя Свекровь моя любовь...

Татьяна Чайко
Моя свекровь – моя любовь
Мой образец для подражания
Какие в мире испытания
Не приготовила судьба
Всегда разумна и мудра
Решение примет моментально
И никого не ущемляя
Разрушит стан не понимания!!!

15.02.2008г

Ольга Павловна моя свекровь сегодня 10 лет, как её нет, она даже умерла на Рождество, царство ей небесное и вечный покой.