Сосуд Любви

Наталия Матусевич
Приняв энергию Любви
Отдай скорее, не храни
Опустошив сосуд внутри,
Получишь ты в сто крат Любви!

И ты становишься добрей,
Неся сосуд Любви своей.
Наполнясь до краев едва
Все сразу изливай до дна.

Пусть мир затоплен будет ей:
Энергией Любви твоей.
Чтоб каждый получил сполна
И смог излить ее до дна!