Ничего, что день не длинный

Михаил Токарев
Ничего, что день не длинный,
Окна в сумерках давно.
Мы заварим чай с малиной
И пойдём смотреть кино.

Пусть в объятьях небосвода
Туч кружится хоровод,
Нам любое время года,
Как весна и Новый год!

Ничего, что все тропинки
Превратил в сугробы снег.
Мы послушаем пластинки
Вспоминая прошлый век.

Пусть глумится непогода
От утра и до утра,
Нам любое время года,
Как июльская жара!

Ничего, что звучных песен
Не доносят холода.
Ничего, зато мы вместе,
Остальное - ерунда.

Пусть нахмурилась природа,
Зажигай поярче свет.
Нам любое время года,
Как большой любви привет!