Взывает голос...

Янтарина
        Взывает голос к небесам
        И вторит хор синхронно,
        Во славу Бога, всех Святых,
        Во славу Сыну Бога!

        И наставление для всех,
        Кто не нашёл дорогу к Храму,
        Укажет Кровь, что пролилась,
        В спасение всех падших.

        Чисты и непорочны думы,
        Торжественность молитв,
        Поют во Храме, музыка во Храме
        И слово Божие звучит.

        Святое первозданно и священно.
        Отец и Сын, сошедший Святой Дух,
        В день праздника всех Православных,
        В день Рождества по всей Руси: Аминь!