Наблюдатель

Нелли Камерер
2 место на Конкурсе-буриме "Рифмы Некрасова"
"Быстрый Конкурс Буриме"


* * *
Гляжу
     нередко
На
     соседку -
Окружена
     тайной
Не
     случайной.
К окошку
     рожей –
Нос
     приморожу.
Ищу глаза
     синие
И талии
     линии.