Как здОрово быть невесомым ветром!

Тамара Степанова
  Взбегаю по ступенькам в новый день…
  Тебе и миру, солнцу улыбаюсь!
                Я нежный
                И свободный
                Ветер…
                Ресницами
                Щеки твоей
                Касаюсь.
                Как здОрово
                Быть невесомым
                Ветром!
                Взъерошить
                Твои волосы
                Небрежно…
                Обнять,…
                Как захочу,
                И, незаметно,…
                Губами губы
                Целовать,
               Касаясь
            Нежно.
                А ты не знаешь,
                Что, вдруг,
                Происходит…
                Откуда,
                Вдруг,
                Сквозняк,
                Коль дверь
                Закрыта…
                По комнате
                Бумагу
                Со стихами,
                Кто разбросал?…
                И кофе…
                Кем разлито?
                А это просто я!
                Свободный ветер!
                Кружу тебя,
                Наш  мир…
                В счастливом
                Бризе…
                А ты не знал?
                А я вот
                Превратилась!
                Чтоб прилететь
                К тебе
                И стать
                Сюрпризом!