Ода власти

Александр Зульфукаров
Хвала правительству! Ей богу!
Свершилось! Счастлив наш народ.
Страна, за мудрым Рийгикогу,
Идёт стремительно вперед!

Мы, как обычно, свято верим,
Любимой партии реформ,
Что скоро приоткроем двери,
Еврокосмических платформ.

А чтоб не быть ненужным грузом,
Внесём весомый вклад в ЕКА,
И сланцем полностью загрузим
Евроракеты на века.

Тогда рванёт вперёд Европа.
А с нею гордо, без порток,
Меж звёзд, сверкая голой жопой,
Мы выйдем в космос. Дайте срок.