С Рождеством

Татьяна Семёнова
О Великая Мудрая Жизнь!
В день рождения Сына Святого,
Пусть осияна будет нить
И великого и небольшого!

Ах, как ярко свобода горит,
На дороге любви к человеку,
И как солнечно радость звенит,
Открываясь святому завету.

Век и вечность идти с Тобою,
В алом блеске луча любви,
И вносить под забитую кровлю
Озорные твои огоньки!

Что прекраснее может быть счастья
Поломать и гордыню и ложь!
Встать, с любовью приняв ненастья,
И открыться Тебе до краёв!

И смеяться и петь и кружиться,
Навсегда умерев в то вчера.
Новым светом пусть жизнь озариться!
В небе ярко зовёт звезда.