В январскую зимнюю стужу

Елена Леонтьева Федосова
В январскую зимнюю стужу.
Где снег под ногами скрепит.
Мы все Рождество отмечаем.
А ты на работу спешишь.

Нет, чтоб полежать на диване.
Горячего кофе попить.
А лучше, тёплый Глинтвейнчик. 
Стаканчик, другой пропустить!

И в мыслях тебя вспоминаю.
Я с грустью смотрю на окно.
Ну, где ты, мой милый дружочек?
Сейчас, куда занесло?

 ( Леонтьева Елена)