Бессоница

Андрей Кривогубенко
Посвящаю стихи во тьме
Бессонница сегодня – тебе.
Ночь морозная на дворе
Фонари тихо светят…,
Сладко спится жене…,
Льётся музыка, а в голове
Роем мысли кружат,
Обо всём и ни о чём вообще.

И не просто ведь так не сплю,
Не даёт всё покоя мне...
Погружение в тишину,
В этот сладкий полет во мгле.
Разрывая душу свою,
Напишу, расскажу, прокричу,
Жизнь уходит…, но не могу,
Обмануть всё судьбу свою.