Как научиться не реагировать на подлость?..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Как научиться не реагировать на подлость?
Как научиться обиду забывать?
И почему всегда душить нам надо гордость?
И почему любовь так долго надо ждать?..

И почему любимые нас губят?
И почему они не помнят нас?..
И поутру они нас не разбудят –
Ведь не проснуться же они в сей ранний час...
(6.04.08)