Мир окутан нежной-нежной...

Татьяна Велесова
Мир окутан нежной-нежной
Тишиною белоснежной.
В ней мерцают звездной крошкой
Желтоватые окошки.
Все фонарики с луною
Замотало пеленою.
Выползает еле-еле
Свет в сияние метели.