Все снег да снег

Мириассаель
Все снег да снег
И нет покою.
Я замедляю шаг.
Замерзший брег
Хрустит собою –
Беспечно наг.

Бродячий пес
Уснул в овраге
Под ветра шум.
Букет из грез
Застыл в бумаге
Оставив ум.

Пурпурный тон
Плеснул наружу
Вечерний час.
Ночи бутон
Распустит стужу
Еще не раз.


               3:20                7 января 2010 г.