Сама жизнь - в обыденности проза...

Anatoli Popov
Сама жизнь - в обыденности проза,
А я так хотел попасть на сушу...
Шаг к измене с каждой новой розой -
Арбалет, нацеленный на душу.

Черноброва и черноволоса
Изумлённо слушаешь стихи, как
Горемыке, старому матросу
Амбой стала бухта у утёса,
Как наградой, платой за грехи....