Полифония

Ниннель
Какие-то новости стучались со всех сторон,
какая-то жизнь ломилась в открытую форточку...
А я лицезрела, взобравшись на внутренний трон,
на синем дисплее свою любимую фоточку.

Отовсюду слетались различной важности проблемы,
какая-то совесть упрекала в разгильдяйстве и лени...
Но ведь мир – это просто комплекс ощущений,
как учил нас великий дедушка Пелевин.

Гадкий вкус смеси правильного с правильным:
намешала и выпила разные сорта истин.
Я назло себе
наслаждаюсь дешёвой праздностью –
я несу в голове
философию пофигизма.

конец дек 2009 – нач янв 2010