Символизм

Нестор Иванович
Мне ближе символизм,
Мне ближе
Печаль
Французского поэта.
Холодным светом
Утро лижет
Парижских улиц
Силуэты,
Прохладным ветром
Обнимает
Дома,
Фонтаны,
Фонари...
И кажется -
Со мной вздыхают
Верлен,
Рэмбо,
И Валери.

   Конец 90-х. Порт Находка.