Армагеддон

Петро Керанчук
За все свои житейские грехи,
Коль их считать от нормы отклоненьем.
Готов я наказанье понести,
Не споря со Всевышними и в пренье.

С условием: - Ко всем один подход,
Чтоб невозможно было откупиться.
И коль правительский,  в смолу закинут род,
Им даже могу местом поступиться.

Уж больно нежна кожа тех служак,
Всё по «Канарах»  больше разъезжают.
А в государстве изредка, лишь так,
За счёт народа средства пополняют.

Так, что Господь, серьёзно не суди,
Чтобы грехи не сравнивать с грешками.
Армагеддон  не страшен впереди,
Пока тех переваришь в смоловарне…