Семья

Глеб Камчатов
За зеркальная реальность
В моем доме благодать.
Мама с папой рано утром
Говорят пора вставать.

Я встаю и одеваюсь
Зубы чищу на ходу
Только в кухне просыпаюсь
Вижу... на столе еду.

Маме, папе улыбаюсь,
Говорю привет сестре.
Я с семьей соединяюсь
Нитями любви во мне...