Очередной продукт критического солипсизма

Ниннель
Сегодня немодно держать душу голой,
но построить кабину из вечного кайфа не каждому дано.
А я нашла свою Внутреннюю Монголию! –
ушла по горло в собственное го-
ловокружительное путешествие.

2009-12-29