Осенний вздох

Олег Казанин
Осенний вздох
                обрывком нот,
Прощальный плач
                полетом листьев,
Опала жизнь,
                гремит покой,
И сердце щемит ненавистно,

Звезда померкла и ушла,
Заставив нас, другим молится,
Дождь сделал очередь в стекло
И тихо, тихо удалился….