Снежинка- слезинка

Анжела Ангел Шкицкая
Тихий вечер заснеженной сказкой
постучится в окошко мое.
И наполнит любовью и лаской,
и романс о надежде споет.

Я снежинку в ладошке укрою,
а она превратится в слезу.
От себя, от самой я не скрою,
сколько скрыто в слезинке безумств.

Как срывается с неба неслышно,
и летит, понимая - внизу
ей не стать ослепительной вспышкой.
Потому превратится в слезу.