Рождественское

Пуговкин Денис
Под звон колоколов в рождественскую вьюгу
Рождаясь, ангелы поют
Они поют о доброте и счастье в жизни
И звуки арфы, разносясь, приносят в мир
Тепло уют и радость, а главное любовь…
Когда любовь проникнет в дом -
- Печаль пройдет- наступит радость
И сердце запоёт с душой;
Так пой, а не печалься
И рождество впускай во двор! ! !