День рождения Саши

Шаламов Андрей Владимирович
Здравствуй, сладкий пирожок!
Сколько свечек ты зажёг?
Хватит пальцев сосчитать?
Раз, два, три, четыре, пять!
Много или мало?
Пять подарков – хорошо,
Пять морожных – ого-го,
Пять тарелок супа –
Это очень глупо!
Лучше пять фонариков,
Пять воздушных шариков,
Пять билетиков в кино,
Вообще мне всё равно.
Мне хотелось самому
Всё всего по одному!