***

Безбородов Владимир
представляя как я обнимаю сиську!!
и то как она будет греть!!
достану свою я письку!
и буду я ее тереть!!

дрочить я буду плавно,мягко!!
так мягко как обнимают сиську!!
от того то мне становиться и зябко!!
что обнимаю вместо сиськи письку!!возбуждаясь от одной лишь сиськи!подумал почему то вдруг о двух!и беспокоясь о своей я письке!перехватываю по не многу дух!