Ещё не поздно

Ивановский Дмитрий
Безумной волной ненастья на брег наступает жизнь
Мгновеньями хаоса властвует, печально – траурный крик;
И правит толпой отчаянье, да  жажда несметных богатств,
А ближе к смерти, «заслуженно», мечтаем "на небо" попасть

Неужто так сложно покаяться, проклятый сбавить разгон
Ещё не поздно одуматься, не занят наш Мир огнем
Но если не остановимся, не спустим столь мерзкий нрав,
Не верю, что гнева Господа удастся всем избежать

Каждый из нас, отчаянных, должен хранить в душе свет
И помнить, чувства любви прекраснее, у человека нет
Каждый из нас рождается, чтоб половинку найти
Найти и хранить её бережно, в вечной и чистой любви…