Клиниссимо

Боргил Храванон
Клином
      Клин
За клином
      Клин -
Клином
      Клин
            Заменит сам…

Жгу
      Мосты.
Жгу
      Корабли.

Жгу
      За ними
            Феникса.

Жгу
      Как жду.
Жду
      Как жгу.