Изнасилие

Елена Полетаева
Когда-то они были такими, как все. Теперь они не дорожат жизнью. На что им она? Их неожиданно, без спроса вырвали из повседневного, простого, но такого родного мира, выпотрошили и оставили лежать в одиночестве на стылой земле. Теперь это мир серых красок и разбитых в кровь женских губ. Губ тонких и пухленьких, по-детски-удивленно раскрытых и кричащих в яростном исступлении.
Это маленькие девочки, распятые на полу слишком тяжелыми и беспощадными мужскими телами.
Это юные девушки с распахнутыми от пережитой жестокости глазами.
 Это зрелые женщины, перенесшие родовые муки, но не способные преодолеть боль унижения, безнаказанного проникновения в тайны женского тела.
Да, когда-то они были такими, как все. Они способны были влюбляться, улыбаться новому дню, маленьким подаркам. Теперь это плюшевые куклы, истерзанные с неоправданной жестокостью и выброшенные за ненадобностью. Их не склеить и не собрать по частям. Они живут по инерции, с отчаянными вопросами в глазах: «За что?», «Как быть?»
Но женские губы не дают ответа. Они плотно сомкнуты навсегда.