Был вечер...

Майя Снег
Был вечер.Комната пуста.
Она стояла у окна.
Восьмой этаж.На небе месяц
Играл со звездами в ловца.
Одна,другая,третья...меркнут,
Прошел лишь час.И...темнота!
Она решится?Нет?
Быть может...Но вся дрожжит...
Кто ей поможет?
"ДА!"-вдруг решается она
И ногу убрала с окна,
Направив дальше,в темноту,
А страх ушел вдруг в пустоту.
Вдруг вниз ресницы опустились
Слеза мелькнула из под них,
И голова так закружилась!
А слезы покатились вниз.
Теперь нельзя решать обратно...
И руки отпустив она...
Шагает в пустоту...
Так странно...
Слились в одно большое чувство грусть и тоска
Не долго длилось и оно...

Был вечер.Комната пуста.
И никого нет у окна.
Восьмой этаж.На небо снова
Выходят звезды и луна.