Огонь любви

Галина Шкуркина
В твоих глазах, как солнца свет,
Твоей любви огонь горит.
Моя любовь твоей в ответ
Тепло сердечное творит.

Улыбку тронула слегка,
Чуть задержавшись на губах,
Прижалась где-то у виска
И растеклась на волосах.

И, вспоминая рук уют,
Она спустилась на ладонь.
Твоё плечо и твою грудь
Ласкает памяти огонь...

Она порой лишает сна,
Но дарит силу и восторг.
И тянет к западу меня,
Тебя толкая на восток.