Спесь

Александр Зульфукаров
Людская спесь не ведает границ.
Иной кичится властью, этот златом,
Он покровительством чиновных лиц
За мзду, из вора сделан был магнатом.

А этот тянет всё из недр земли,
Что по закону числится народным.
И, дав процент отката для семьи,
Себя считает гением природным.
И вот, под патронажем властной крыши
Жирует без опаски эта гнусь
И грабят воры, пустобрехи, нувориши
Народ бесправный и Святую Русь.

Но Бог не слеп и миг расплаты рядом.
Воздастся тварям всем за их дела
И, без сомненья взяты будут адом
На муки вечные их души и тела.