Кто Ты?

Мария Полтавская
Я, словно Господь, спускаюсь с небес.
Смотрю и слушаю: вот он – лес,
Люди и звери, трава и цветы.
Но в этом мире растаяло «Ты».

Кто «Ты»? Растворилось в обличьи каком?
Мужском или женском, вечернем, дневном,
Взрослом ли, детском, зрелом, беспечном?
Кажется, знаю ответ – в Вечном...