Что тут думать и вообще о чём

Александр Дафф
Может дьявол тебя принёс,
раскидать твои пряди  волос
в белоснежной большой простыне.
   … В лёгком облаке, как на волне.

Сладко глазки горят, обо всём.
Как тут думать, и вообще - о чём?
Распахнуть поскорей, и согреть.
        ... И куда ни будь нам улететь.

Манят губы и грудь твоя нежная,
лишь немного ты где-то  заснежена.
Всю согреть поцелуями, сладкими,
наслаждаясь, как таешь под ласками.

Вспыхнуло тело, горит огнём.
Извиваясь, мы в нём и живём.
Ух, подняло нас над землёй!
Ты со мной. Мы с тобой полыхнём!

И не думала даже кричать.
Просто ты не умела молчать,
когда сердце сорвалось
и в миг,
…..понесло 
на свободу,
на пик,
ощущать,
растворившись
в себе,
то, что женщину
манит везде.
К той далёкой и жаркой звезде.
Подскажи мне: Название где?