Перрон

Марина Полещук
Перрон    гудел,   шумел...   устал
от   ног,   колёс   и   расставаний.
Он    долго    думал,    вдруг   упал
в   мой    сон   былых   воспоминаний.
У   мокрых   крыш   просил   воды –
он   жить   хотел,  а   я   стояла...
со   мною   рок    давно  на  "ты".
Перрон    исчез...   я   умирала