Компьютер и Розетка

Владимир Затлер
С Компьютером стало происходить что-то неладное.
Спросят его о чём-нибудь, а он молчит. Минут пять
думает: чтО нужно ответить.
 Стесняясь выглядеть слабоумным, обратился он к
своему приятелю Фонарю, чтобы тот просветил его:
подсказал, что делать в такой ситуации.
  - Это у тебя от напряжения... Больше отдыхать
надо, - объяснил Фонарь.
  - С моей подругой не отдохнёшь... Она  лентяев
нА дух не переносит.
  - Кто она? - поинтересовался Фонарь.
  - Розетка...
  - Брось её, пока не поздно, иначе крышка тебе! -
настойчиво советовал Фонарь.
  Долго думал Компьютер. И решил... Порвать все
свои связи с Розеткой.