Ты крылья расправишь и сможешь уметь летать...

Ви Ко
Ты крылья расправишь и сможешь уметь летать,
Забудешь обиды и будешь нормально спать,
Найдешь мужика, даже будешь его любить,
Изменишься к лучшему, станешь нормально жить,
Пить чай по утрам, на работу, уют, семья,
Чуть старше, умнее, и примешь сама себя,
Друзья и заботы - все как у обычных людей.
Но счастье дороже, важнее всех этих вещей...

Останься собой.