Зависимость

Дмитрий Ульториус
Ты попробовал слабость на вкус
Получил змеиный укус
Теперь яд тебе нужен всё время
Змей сажает тебя в своё стремя

И не скинуть тебе это бремя

Ты труслив, надеваешь ты маски
Ты бежишь от проблем в свою сказку
Надеваешь очки и не видишь
Вместе с жизнью проблемы откинешь

И в холодной могиле застынешь