Спит маманя на диване...

Шут-Шутник
   Спит маманя на диване,
   в уголок забился Ваня.
   Дверь закрыта на крючок,
   Ване велено - молчок.
   
   Отработала маманя
   сутки цельные у бани.
   Клиентура - старичок,
   ну и грошей - пятачок.
   
   Есть еще сестрица Таня,
   та похлеще, чем маманя.
   К Тане ходит мужичок,
   носит хитрый "косячок".
   
   Вот така семья у Вани:
   вместо сказок ругань с бранью,
   вместо койки - сундучок,
   вместо ласки - кулачок.