Всегда остаются одни

Ольга Бергманн
Такие как ты боятся таких как я.
Такие как я не верят таким как ты.
Нам пишут похожие люди, и носит одна земля,
Похожие ценности, важности и мечты.

Такие  как ты любят мифических фей,
Волшебных   созданий с крыльями за спиной.
Такие  как я с каждым годом наглей и наглей,
Но ведь таким как ты интересно со мной.

Такие  как я не срезают живые цветы
И пишут стихи на память о каждом  "лю..".
Таким  как я не забыть о таких как ты,
Как  о прожитом шторме помнится кораблю.

В минуты счастья, в минуты горя мы пьём,
Мы  просто  похожи: огонь на огонь – пожар.
Такими  живем дураками, такими помрем,
В себе закопав свой необычный дар.

Такие как мы не знают, чего хотят
Порою бесцельно проводят целые дни,
Порою мечтают, порою ночами не спят
такие как мы всегда остаются одни.