Макдональдс...

Глеб Камчатов
Ты сидишь и не скучаешь
В мягком кресле утопая.
Фоном музыка играет,
С верхних ярусов слетая.

Как ребенок ты мечтаешь,
Рядом парень восседает
Макфреш с кофе уплетая.
Кто-то мимо пробегает..

И тут ты взлетаешь
Так как вникаешь...
Свободная касса кто-то кричит,
И гамбургер тут-же вдогонку летит.

Дети снуются, гогучут, визжат
Вот и кулак у соседа уж сжат,
Двери хлопочут, тебе не до сна
Муза мечтания... тихо ушла.

Вот так вот бывает,
Когда ты мечтаешь
О том, что мечтаешь
Хоть сам же ты знаешь,
Что в Маке сидишь...