Попутчик

Анна Головлева
Пассажир вышел на ходу.
За проезд не оставив а чай,
Он в пути молол ерунду,
Ручку дернул: "Ну, все, давай!"

И вот она дверь. Закрыта.
Под ребрами провода,
Клетка грудная изрыта...
Про-па-ха-на!

...

Ручник до упора вверх.
Прикуриватель сломан - жаль.
В приемнике куча помех...
А мне пох.й! Мне - в пол педаль!