Мои стихи

Тюльпан Цветков
Пишу стихи, ведь я поэт
Ты упрекнуть меня не сможешь
Вошёл, в рабочий кабинет,
И брюки снял, одел трикошки

Мне даже проще так писать
Ничто не жмёт мои движенья
Готов я петь, готов плясать
Готов я к семяизверженью

Вы так легки, мои стихи,
Что словно на одном дыханьи,
Вас все вдыхают, как духи
И оставляют на гортани