Ты...

Дмитрий Ульториус
Ты пришла как первое чувство
Не знакомое, чистое, новое
Ты ушла как зверское буйство
Столь знакомое, мерзкое, старое

Ты прекрасна как алая роза
Столь же нежная, с запахом чуда
Ты ужасна как под кожей заноза
Столь небрежная, делаешь худо

Ты совсем не такая как все
Не говоришь, не убегаешь
Ты меня не видишь совсем
Потому что ни сколько не знаешь