Обидчик - Лучший друг!

Наталия Матусевич
Бог жизнь нам дал, а в ней урок
Пройти который должен каждый
И сдать экзамен нужно в срок
Чтоб не учить уроки дважды.

И нужно каждому понять
Что жизнь дана нам не случайно
Очистить душу -  сняв тягарь
Успеть в сей жизни, должен каждый.

Ведь этот груз нам не дает
Подняться выше по ступеням
Он тянет вниз, а не вперед
Сей груз зовется - Не прощеньем.

И если кто обидит вдруг
Тебя случайно иль нарочно
Ты должен искренне принять
Урок, который Богом послан.

Ведь тот обидчик – лучший друг
Он жил с тобой в небесном мире
Хотел помочь тебе он тут
Сорвать кармические гири.

Обида ведь должна уйти
Ее прощеньем растворите
И будет легче вам идти
Сей груз с собой не волочите.