Два человека по сети

Евгений Маслюков
Два человека по сети
Искали для себя общения,
Их души страстные вели
Прогнать тоску в края забвения.

Им предлагали руку дружбы,
Но оказалось все не то.
Была коммерция, и пошлость,
И спам, и вирус вот итог.

Они метались в Интернете,
От сайта к сайту, как во мгле.
Не находя того, кто может
Разжечь огонь былой в тебе.

Но вот нашли они друг друга,
И каждый вечер, до утра,
Общались мирно без утайки
О чем просила их душа.

И хорошо то как им было,
Да так, что, позабыв про сон,
Делилась тайной дева с другом
На, что стихом ответил он.